Comment masquer mes publications à un ami sur Instagram ?

C'est une question que de nombreuses personnes posent à nos experts. Nous avons maintenant fourni une explication et une réponse complètes et détaillées pour tous ceux qui sont intéressés !

Vous le trouverez dans le coin supérieur droit de l`écran. Cliquez sur Sourdine. Vous pourrez choisir de mettre en sourdine les publications de l`utilisateur, ses stories ou bien les deux. En mettant un utilisateur en sourdine, vous empêcherez ses publications et ses stories d`apparaitre sur votre feed.
Comment masquer mes publications à un ami sur Instagram ? © Le crédit photo : pexels.com

Les réponses aux questions que vous vous posez :

Comment choisir qui peut voir mes photos sur Instagram : Si votre compte est public, quiconque accède à la page web instagram.com/[votre nom d`utilisateur] peut consulter votre profil et vos publications. Si votre compte est privé, votre profil et vos publications ne sont accessibles qu`aux personnes connectées à Instagram que vous avez autorisées à vous suivre.

D’un autre côté, Comment restreindre une publication sur Instagram : Allez sur votre publication et appuyez sur Afficher tous les commentaires. Faites glisser le commentaire vers la gauche. Appuyez sur , puis sur Restreindre ou Annuler la restriction.

Comment masquer une publication pour quelqu`un ?

Accédez à la publication que vous souhaitez masquer dans votre fil. Appuyez sur en haut à droite de la publication et sélectionnez l`une des options suivantes : Masquer la publication : cette option masque une seule publication.

C`est quoi restreindre sur Insta : Qu`est-ce que cela signifie de restreindre sur Instagram ? Si vous restreignez un compte sur Instagram, vous limitez son accès à votre profil. En d`autres termes, ils n`ont pas les mêmes possibilités d`interaction avec vous votre profil que celui des utilisateurs que vous n`avez pas restreint.

Comment savoir si on a été restreint sur Insta : Comment savoir si on est restreint sur Instagram ? Contrairement à ce qu`il se passe quand vous bloquez quelqu`un, la personne concernée ne pourra jamais savoir si elle a été restreinte ou non. En effet, elle va continuer à voir ses commentaires publiés, sans pouvoir deviner qu`ils sont masqués.

Comment savoir si on a été masqué sur Instagram ?

Première étape pour savoir si on a été bloqué sur Instagram Depuis votre smartphone, cherchez d`abord l`utilisateur en question : si son nom n`apparaît pas dans les résultats de recherche et que vous êtes certain que son compte est toujours actif, il est fort probable que la personne vous ait bloqué.

Est-ce que les gens voient quand on les bloqué sur Instagram : Conséquence d`un blocage de profil Instagram En décidant de bloquer une personne sur Instagram, cette personne ne sera plus en capacité de voir votre profil, vos publications ni vos stories. De plus, Instagram n`informera pas la personne que vous l`avez bloquée. C`est comme si votre profil Instagram était supprimé.

Comment cacher des photos sur Insta : Application Instagram pour Android Appuyez sur Approuver les identifications manuellement, puis sur Modifier à côté de Publications identifiées. Sélectionnez les publications que vous souhaitez masquer sur votre profil, puis appuyez sur Masquer en bas.

A lire aussi :

Comment masquer mes publications à un ami sur Instagram ? © Le crédit photo : pexels.com

Est-ce que les gens voient quand on regarde leur story à la Une ?

Est-ce que les gens voient quand on regarde leur Instagram ? C`est en réalité la seule façon de savoir qui a consulté votre profil. En effet; le réseau social enregistre la liste des spectateurs ayant visionné votre story et vous permet de la consulter durant ses 24 heures de publication.

Comment voir qui regarde mon profil : Pour savoir qui regarde votre profil Facebook, l`une des astuces les plus usitées consiste en l`installation d`une extension sur le navigateur Google Chrome. Pour cela, il faudra vous rendre sur la page de Social Profile View Notification. C`est une extension qu`il faudra ajouter à votre navigateur Google Chrome.

Pourquoi restreindre et pas bloquer : Lancée en 2019, la fonction Restreindre permet de limiter les interactions avec une personne sans la bloquer pour autant. Un utilisateur restreint pourra accéder à vos contenus et aux commentaires associés. Si un utilisateur restreint commente une publication, vous ne serez pas notifié.

C`est quoi mettre en sourdine sur Instagram ?

Aujourd`hui, nous lançons le mode sourdine dans le fil d`actualité, qui offre une nouvelle façon de contrôler les publications que vous voyez sur Instagram. Cette fonctionnalité inédite vous permet de masquer les publications de certains comptes dans le fil d`actualité, sans avoir à vous en désabonner.

Comment muté quelqu`un sur Instagram : Ouvrez l`application Instagram. Parcourez votre fil d`actualité sur l`écran d`accueil Instagram pour identifier le compte à mettre en sourdine. Appuyez sur les trois points en haut à droite de la publication, tout à fait à droite du nom d`utilisateur. Appuyez ensuite sur Sourdine dans le menu contextuel.

Est-ce que les amis de mes amis peuvent voir mes publications : Si vous identifiez une personne dans une publication, les amis de la personne identifiée peuvent également voir la publication. Si vous choisissez de verrouiller votre profil, vous disposez d`options de partage plus restreintes.

Qui a vu mes publications Instagram ?

Rappelez-vous que vous pouvez y publier des photos, de la même manière que vous le feriez sur votre profil. En cliquant sur le bouton Vu par, situé dans la partie inférieure gauche de l`écran, vous accéderez à la liste des utilisateurs qui ont vu votre story.

Comment voir un compte privé sur Instagram sans s`abonner : La manière la plus simple pour voir un compte Instagram privé est de vous créer un profil Instagram anonyme. Si vous ne voulez pas que le compte que vous voulez stalker sache qui vous êtes, vous pouvez créer un compte avec un autre nom d`utilisateur et une autre photo de profil.

Pourquoi je ne vois pas les publications sur Instagram : Si votre fil Instagram ne contient aucune photo lorsque vous appuyez sur , il est possible que vous ne suiviez personne sur Instagram ou que les utilisateurs que vous suivez actuellement n`aient pas partagé de nouvelles publications depuis votre dernière visite.

Comment savoir si un ami m`a restreint ?

Vérifiez s`il existe un espace vide en haut de la page de profil de votre ami. Cela indique généralement un écart entre les publications publiques et les publications privées. Si vous avez été restreint, vous ne serez pas en mesure de voir les publications privées, d`où l`espace vide X Source de recherche .

N’oubliez pas de partager l’article 🔥