Comment rendre invisible publication Instagram ?

C'est une question que de nombreuses personnes posent à nos experts. Nous avons maintenant fourni une explication et une réponse complètes et détaillées pour tous ceux qui sont intéressés !

Pour cacher une publication, il suffit de se rendre sur la photo ou la vidéo en question, de cliquer sur le bouton « … » et de sélectionner « Archiver ». Pour consulter ses publications archivées, il suffit de cliquer sur le nouveau logo situé en haut à droite de son profil.
Comment rendre invisible publication Instagram ? © Le crédit photo : pexels.com

Les réponses aux questions que vous vous posez :

Comment masquer une publication Insta sans la supprimer : Une fois que vous l`avez trouvée, cliquez sur les trois points qui se trouvent dans le coin supérieur droit de votre écran. Un menu va ensuite s`afficher, sélectionnez l`option ʺ Archiver ʺ. Lorsque vous appuyez sur cette option, la photo disparaîtra automatiquement de votre profil.

D’un autre côté, Comment masquer une publication pour quelqu`un : Accédez à la publication que vous souhaitez masquer dans votre fil. Appuyez sur en haut à droite de la publication et sélectionnez l`une des options suivantes : Masquer la publication : cette option masque une seule publication.

Comment faire pour que mes amis ne voient pas mes publications ?

Appuyez sur sur la publication, puis sur Modifier la confidentialité. Sélectionnez les personnes pouvant voir la publication parmi les options proposées (par exemple, Public, Amis ou Moi uniquement).

C`est quoi restreindre sur Insta : Une fois signalé, Instagram peut supprimer le compte ou la publication de la personne. Restreindre une personne est un moyen de limiter les interactions avec celle-ci puisqu`elle pourra accéder à votre contenu mais aussi commenter vos publications et envoyer des messages privés.

Comment restreindre les photos sur Instagram : Pour l`activer, deux solutions : vous pouvez soit aller sur le profil Instagram de l`utilisateur en question et choisir "restreindre" dans le menu en haut à droite, soit "swiper" sur la gauche un des commentaires sous une de vos photos (l`option "restreindre cette personne" apparaît en cliquant sur l`icône avec un ...

C`est quoi mettre en sourdine sur Instagram ?

Aujourd`hui, nous lançons le mode sourdine dans le fil d`actualité, qui offre une nouvelle façon de contrôler les publications que vous voyez sur Instagram. Cette fonctionnalité inédite vous permet de masquer les publications de certains comptes dans le fil d`actualité, sans avoir à vous en désabonner.

Comment savoir si on a été restreint sur Insta : Comment savoir si on est restreint sur Instagram ? Contrairement à ce qu`il se passe quand vous bloquez quelqu`un, la personne concernée ne pourra jamais savoir si elle a été restreinte ou non. En effet, elle va continuer à voir ses commentaires publiés, sans pouvoir deviner qu`ils sont masqués.

Est-ce que les gens voient quand on les bloqué sur Instagram : Conséquence d`un blocage de profil Instagram En décidant de bloquer une personne sur Instagram, cette personne ne sera plus en capacité de voir votre profil, vos publications ni vos stories. De plus, Instagram n`informera pas la personne que vous l`avez bloquée. C`est comme si votre profil Instagram était supprimé.

A lire aussi :

Comment rendre invisible publication Instagram ? © Le crédit photo : pexels.com

Qui a vu mes publications Instagram ?

Rappelez-vous que vous pouvez y publier des photos, de la même manière que vous le feriez sur votre profil. En cliquant sur le bouton Vu par, situé dans la partie inférieure gauche de l`écran, vous accéderez à la liste des utilisateurs qui ont vu votre story.

Comment masquer mes publications à un ami : C`est très simple à activer. Sur la publication d`un ami, appuyez sur les trois petits points, en haut à droite du post, pour accéder au menu. Vous pouvez enregistrer la publication, la masquer, ne plus suivre l`ami et désormais masquer les publications de l`ami temporairement, pendant 30 jours exactement.

Qui peut voir mes publications : Appuyez sur en haut à droite de Facebook. Faites défiler l`écran vers le bas, puis appuyez sur Paramètres. Faites défiler la page vers le bas jusqu`à Audience et visibilité, puis appuyez sur Profil et identification. Appuyez sur Qui peut voir les publications dans lesquelles vous êtes identifié(e) sur votre profil ?

Comment supprimer un ami sans qu`il le sache ?

Appuyez sur en haut de Facebook. Accédez à ce profil en saisissant son nom dans la barre de recherche en haut. Appuyez sur en dessous de la photo de couverture. Appuyez sur Retirer de la liste d`amis, puis sur OK.

Est-ce que la personne voit quand on la restreint : C`est la principale différence entre le blocage et la restriction. Lorsque vous restreignez l`accès, l`utilisateur peut toujours voir votre profil sans problème, ainsi que tout ce que vous partagez.

Comment limiter accès Instagram : Bloquer les utilisateurs Ils ne sont pas notifiés si vous les bloquez. Pour bloquer un utilisateur : Étape 1 - dans votre flux social, appuyez sur leur nom d`utilisateur pour accéder à leur profil. Étape 2 - dans le coin supérieur droit, appuyez sur le Points 3 et Bloquer.

Comment voir la story de quelqu`un sur Instagram sans être vu ?

La méthode « avion » Une fois que vous avez lancé Instagram, attendez une petite minute. Ensuite, passez votre smartphone en mode avion. Vous êtes alors déconnecté d`Internet et du réseau mobile, et vous pouvez consulter les Stories préchargées sans être identifiable.

Comment mettre en sourdine Instagram 2022 : Application Instagram pour Android et iPhone En haut du fil d`actualité, appuyez sur la photo de profil de la personne dont vous souhaitez mettre en sourdine la story et maintenez appuyé. Sélectionnez Sourdine, puis appuyez sur Masquer la story.

Pourquoi mettre quelqu`un en sourdine : La mise en sourdine vous permet de masquer un contenu abusif spécifique, mais uniquement pour vous-même. Elle vous permet de supprimer un contenu, un utilisateur ou un mot-clé spécifique de votre flux et/ou de vos notifications afin qu`il ne soit plus visible pour vous par défaut.

Comment masquer les story de quelqu`un ?

Depuis votre profil, cliquez sur les trois traits en haut à droite de l`écran, Sélectionnez Paramètres, puis Confidentialité, Cliquez sur Story, puis sélectionnez Masquer la story pour, Cochez les utilisateurs auxquels vous souhaitez cacher votre story.

Pourquoi restreindre une personne sur Instagram : Lancée en 2019, la fonction Restreindre permet de limiter les interactions avec une personne sans la bloquer pour autant. Un utilisateur restreint pourra accéder à vos contenus et aux commentaires associés. Si un utilisateur restreint commente une publication, vous ne serez pas notifié.

C`est quoi le mot restreint : restreint adj. Limité. restreindre v.t. Ramener quelque chose à des limites plus étroites.

Comment savoir qui m`a bloqué sur Insta ?

Voici quelques façons de savoir si vous avez été bloqué sur Instagram : Un compte qui vous a bloqué ne s`affichera pas lorsque vous utiliserez la barre de recherche pour le rechercher. Si vous parvenez à accéder à leur page de profil, vous ne pourrez pas voir les publications du compte qui vous a bloqué.

Quand on bloque quelqu`un sur Instagram les likes disparaissent : Lorsque vous bloquez une personne, ses mentions J`aime et ses commentaires sont supprimés de vos photos et de vos vidéos. Les mentions J`aime et les commentaires d`une personne ne sont pas rétablis si vous la débloquez.

N’oubliez pas de partager l’article 🔥